※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学4年の娘、他の子より体が大きく、胸も膨らんでいます。早いとは思い…

小学4年の娘、他の子より体が大きく、胸も膨らんでいます。早いとは思いますが二重のタンクやキャミは卒業してスポーツブラ的なのつけて欲しいのですが、つけてくれません。
ユニクロのブラトップみたいなのでもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います。
うちも小4がいます、小3の頃に胸がちょっと気になりだして本人が発育に不安を抱いていたので学校の面談で相談したことがあり、まだスポブラはつけてる子はいないけど、ユニクロのブラトップみたいなのは着てる子いますよ〜と教えてくれました(担任の先生は女性でした!)。
うちの子はまだスポブラはしたくないとのことで、ハーフトップ付きのタンクトップがイオンにあったのでそれ着てます☺️
走る時に胸が揺れるのが気になっていたみたいで、ハーフトップ付きの物に変えたら安定したようです🤔