コメント
ままぴ
スタッフもプロなので慣れてます!☀️
挙式は一番後ろに座る
披露宴はわいわいしてるので基本大丈夫です。ぐずったら外に出れば大丈夫です☺️
授乳も好きなタイミングでいいですよ。
披露宴はみんなトイレで出入りしまくってます。お酒ものんでるので男の人はとくに頻繁にトイレ😹
時間に余裕もって行き、
受付してからスタッフに授乳室や休憩室について聞いて見てください☀️
ままぴ
スタッフもプロなので慣れてます!☀️
挙式は一番後ろに座る
披露宴はわいわいしてるので基本大丈夫です。ぐずったら外に出れば大丈夫です☺️
授乳も好きなタイミングでいいですよ。
披露宴はみんなトイレで出入りしまくってます。お酒ものんでるので男の人はとくに頻繁にトイレ😹
時間に余裕もって行き、
受付してからスタッフに授乳室や休憩室について聞いて見てください☀️
「授乳」に関する質問
完全母乳の方、産後の生理っていつからきましたか? 最近、下腹部がチクチク痛み、くるのかなー?と思いきやコズ、3ヶ月ほどがたちます… 夜中の授乳は無くなったのですが… 断乳して生理くる感じですかね? また排卵し…
混合で赤ちゃんを育てています。 5時台に母乳しか飲まなかったのでミルクは省略したのですが3時間後の8時台の授乳ではミルクしか飲みませんでした。こんなことはありえるのでしょうか? この8時台の授乳もかなり頑張って…
参観日や懇談会の際、下の子(生後半年未満)を皆さんどうしていますか? ①運動会などではなく、参観や親のみの懇親会、PTAなどの場合下の子を積極的に連れて行ってますか? 下の子が何ヶ月まで休む理由になると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆのん
そうなんですね!
ありがとうございます😭
少し安心しました!
ままぴ
スタッフに頼りまくりましょう!✊🏻💓
もしとても仲良いお友達でしたら
「赤ちゃんの授乳とかで抜けて欲しくないタイミングあったりするー?」とか聞いておけばいいかもです!
なにか全員参加のイベントあったりするかもなので☺️
「じゃ披露宴の最初に授乳して、最後の方はなるべくいるようにするね!など」
わたしだったら赤ちゃんくるの嬉しいので退屈にならないようにおもちゃとか用意しちゃいます😹✨
はじめてのママリ🔰ゆのん
そうします!
ありがとうございます😭