※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に、自分の友達の奥さんと仲良くなって欲しいと強制されるの本当ス…

旦那に、自分の友達の奥さんと仲良くなって欲しいと強制されるの本当ストレス。
しかも、良かれと思ってやってるのが本当イラつく。
「めっちゃ良い子だし、子供の歳も近いからママ友になれるよ。」って。
旦那は男友達同士、お酒飲んでタバコ吸ってこっちにお構いなし。相手の奥さんとたわいもない会話をして、お互い疲れるだけだよ。

コメント

ままり

わー、私もそういうのムリです💦
私なら「誰と友達(ママ友含め)になるかは自分で決めるから」って言えそうなら言っちゃうかも😂

はじめてのママリ

そういうの面倒くさいですよね!
私は夫の1番仲がいい友達夫婦のことが嫌いなので家族ぐるみの付き合いをするつもりはないと伝えました(笑)相手は家族で仲良くしたそうですが😂

家もすぐそこだし(向こうが後からうちの近くに家を建てました😑)、子供同士も同性同級生ですが、母親同士はただの近所の同級生のママとして当たり障りない付き合いしかしないです。

🐻🐢🐰

私は逆で、私の親友の旦那さんとうちの夫を仲良くさせた側です😂家族ぐるみでBBQしたかったので…笑。幸いにも相性悪くなかったみたいで年に数回集まってパパ2人でずっとお酒飲みながら喋ってます!

夫の友だち家族ともBBQしたり川行ったりたまーにしますが疲れます💦笑