※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

小2の女の子の誕生日プレゼントについて、皆さんの体験を教えてください。

小2女の子の誕生日プレゼント、何にしましたか?
(本人希望でも渡すほうが決めたものでも。ご両親以外からのも含めてたくさんお聞きしたいです!)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはSwitchのソフトとコントローラーでした!

• はな

はな

やっぱりゲームな年齢ですよね🤣
    ありがとうございます!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳差姉妹なので、お誕生日とクリスマスで年に4個プレゼントがあったらネタも尽きてきてます💦💦

• 4月4日
  • はな

はな

うちは一人っ子なんですが(子供から見て)両家の祖母や伯母からもくれるので誕生日プレゼント4つ選んで!みたいになるのでほんと子供ももう欲しいもの浮かばないし、正直私からしたらそんなに場所とるものはもらいたくない…🤣
    ゲームなら家族で遊べるし、おもちゃみたいに場所とらないからいいかーと思いつつ、ゲームそんなやらせていいのか…?と自問自答して悩んでます😅

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😅
    プレゼントって一個というわけでもなくて、必要な物だとプレゼントじゃなくて買うし💦ソフトもそんなに沢山買ってもハマらないとやらないのでコントローラーとかになってきました💦上の子はお金でとか言ってます💦

• 4月5日
  • はな

はな

お金〜!🤣
    現実的な年齢になってきちゃいますね🤣

うちは一生懸命考えた結果が「折り紙」「自由帳」って言っててそれはいつでも買ってあげる!ってなってます笑

うちもたしかにコントローラもう一つ買おうかな…🤔

• 4月5日