子育て・グッズ 小2の女の子の誕生日プレゼントについて、皆さんの体験を教えてください。 小2女の子の誕生日プレゼント、何にしましたか? (本人希望でも渡すほうが決めたものでも。ご両親以外からのも含めてたくさんお聞きしたいです!) 最終更新:4月5日 お気に入り 1 女の子 誕生日プレゼント 両親 はな コメント はじめてのママリ🔰 うちはSwitchのソフトとコントローラーでした! 4月4日 はな やっぱりゲームな年齢ですよね🤣 ありがとうございます! 4月4日 はじめてのママリ🔰 2歳差姉妹なので、お誕生日とクリスマスで年に4個プレゼントがあったらネタも尽きてきてます💦💦 4月4日 はな うちは一人っ子なんですが(子供から見て)両家の祖母や伯母からもくれるので誕生日プレゼント4つ選んで!みたいになるのでほんと子供ももう欲しいもの浮かばないし、正直私からしたらそんなに場所とるものはもらいたくない…🤣 ゲームなら家族で遊べるし、おもちゃみたいに場所とらないからいいかーと思いつつ、ゲームそんなやらせていいのか…?と自問自答して悩んでます😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 プレゼントって一個というわけでもなくて、必要な物だとプレゼントじゃなくて買うし💦ソフトもそんなに沢山買ってもハマらないとやらないのでコントローラーとかになってきました💦上の子はお金でとか言ってます💦 4月5日 はな お金〜!🤣 現実的な年齢になってきちゃいますね🤣 うちは一生懸命考えた結果が「折り紙」「自由帳」って言っててそれはいつでも買ってあげる!ってなってます笑 うちもたしかにコントローラもう一つ買おうかな…🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりゲームな年齢ですよね🤣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2歳差姉妹なので、お誕生日とクリスマスで年に4個プレゼントがあったらネタも尽きてきてます💦💦
はな
うちは一人っ子なんですが(子供から見て)両家の祖母や伯母からもくれるので誕生日プレゼント4つ選んで!みたいになるのでほんと子供ももう欲しいもの浮かばないし、正直私からしたらそんなに場所とるものはもらいたくない…🤣
ゲームなら家族で遊べるし、おもちゃみたいに場所とらないからいいかーと思いつつ、ゲームそんなやらせていいのか…?と自問自答して悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
プレゼントって一個というわけでもなくて、必要な物だとプレゼントじゃなくて買うし💦ソフトもそんなに沢山買ってもハマらないとやらないのでコントローラーとかになってきました💦上の子はお金でとか言ってます💦
はな
お金〜!🤣
現実的な年齢になってきちゃいますね🤣
うちは一生懸命考えた結果が「折り紙」「自由帳」って言っててそれはいつでも買ってあげる!ってなってます笑
うちもたしかにコントローラもう一つ買おうかな…🤔