はじめてのママリ🔰
毎回ですか?
普通に嫌味ですよね😇
私なら絶対嫌です💦
はじめてのママリ🔰
かなりの嫌味ですね…それも毎回辛すぎます…💦
とん
えぇー😓
遠回しに今を否定されてる気がするし、なんも言ってこない義母が良いです❌
他人ですよねほんと😵
はじめてのママリ🔰
弁護士の嫁として相応しい格好ってなに😂ありがたくないです嫌味です😂
はじめてのママリ
ありがたい??
貶されているように私は感じました💦
はじめてのママリ🔰
毎回ですか?
普通に嫌味ですよね😇
私なら絶対嫌です💦
はじめてのママリ🔰
かなりの嫌味ですね…それも毎回辛すぎます…💦
とん
えぇー😓
遠回しに今を否定されてる気がするし、なんも言ってこない義母が良いです❌
他人ですよねほんと😵
はじめてのママリ🔰
弁護士の嫁として相応しい格好ってなに😂ありがたくないです嫌味です😂
はじめてのママリ
ありがたい??
貶されているように私は感じました💦
「息子」に関する質問
息子が今年度から園の指定リュックで登園します。 みんな同じなので目印になるキーホルダーを一つだけ付けていいと言われていたのですがどんなのがいいですかね、、皆さんならどんなキーホルダーつけられますか?🥹❤️
本日ランドセル決定! 一日で池田屋、土屋鞄、セイバンを見て、母は土屋鞄が良かったけど結局息子が一番テンション上がってて絶対これが良い!!と譲らなかったセイバンに🥹 これで良かった…よね…🥹?
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント