子育て・グッズ お風呂や保湿の際に子どもが泣くのをどうにかしたいです。泣かないコツがあれば教えてください。 毎日ワンオペなので仕方ないのですが、1番大変だなって思ったのがお風呂入ってる時にギャン泣きされる事です🥹 ギャン泣きされないコツとかありますか?😂 それと、お風呂後の保湿する時もこの世の終わりくらいギャン泣きされます😂 私の保湿の仕方が嫌なのかなあって思うんですけど泣かれない方法とかあったら教えて欲しいです🙏 最終更新:4月4日 お気に入り お風呂 保湿 ギャン泣き はじめてのママリ🌸(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒くて泣いてるとかはないですかね??? お風呂あっためておくとか、保湿の時もできるだけタオルに包みながらやるとか、、試してみたらどうでしょうか?? 4月4日 はじめてのママリ🔰 我が子が赤ちゃんだった時、お風呂は浴室暖房で温めてたからか泣かなかったのですが、お風呂上がりいつも泣いてて。。 母に寒いんじゃない?って言われて気にしてみたらお風呂上がりなのに手足とか冷たかった覚えがあって。。! もしかしたらただ単にクリーム塗られるのが嫌とかもあるかもですが💦 お部屋を温めておくとかも可能だったら試してみてください☺️ 4月4日 はじめてのママリ🌸 今日から試してみます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子が赤ちゃんだった時、お風呂は浴室暖房で温めてたからか泣かなかったのですが、お風呂上がりいつも泣いてて。。
母に寒いんじゃない?って言われて気にしてみたらお風呂上がりなのに手足とか冷たかった覚えがあって。。!
もしかしたらただ単にクリーム塗られるのが嫌とかもあるかもですが💦
お部屋を温めておくとかも可能だったら試してみてください☺️
はじめてのママリ🌸
今日から試してみます!!