※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日ワンオペなので仕方ないのですが、1番大変だなって思ったのがお風呂…

毎日ワンオペなので仕方ないのですが、1番大変だなって思ったのがお風呂入ってる時にギャン泣きされる事です🥹
ギャン泣きされないコツとかありますか?😂
それと、お風呂後の保湿する時もこの世の終わりくらいギャン泣きされます😂
私の保湿の仕方が嫌なのかなあって思うんですけど泣かれない方法とかあったら教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

寒くて泣いてるとかはないですかね???
お風呂あっためておくとか、保湿の時もできるだけタオルに包みながらやるとか、、試してみたらどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から試してみます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子が赤ちゃんだった時、お風呂は浴室暖房で温めてたからか泣かなかったのですが、お風呂上がりいつも泣いてて。。
    母に寒いんじゃない?って言われて気にしてみたらお風呂上がりなのに手足とか冷たかった覚えがあって。。!
    もしかしたらただ単にクリーム塗られるのが嫌とかもあるかもですが💦
    お部屋を温めておくとかも可能だったら試してみてください☺️

• 2時間前