はじめてのママリ🔰
夜に関しては自力でどうにかなるものでもないので、無理にやらせなくて良いと思いますよ😊
むしろ、失敗しちゃった罪悪感が出て、苦手意識が強くなってしまうことも。。
なので、オムツに出なくなったら普通のパンツ履かせてみて、失敗しても指摘しないことが良いと思います🙌
まい
お子さんが自分から夜オムツ履かない!ってなったらパンツとおねしょズボンで良いと思います!
うちはそれで一発で卒業できました!
はじめてのママリ🔰
夜に関しては自力でどうにかなるものでもないので、無理にやらせなくて良いと思いますよ😊
むしろ、失敗しちゃった罪悪感が出て、苦手意識が強くなってしまうことも。。
なので、オムツに出なくなったら普通のパンツ履かせてみて、失敗しても指摘しないことが良いと思います🙌
まい
お子さんが自分から夜オムツ履かない!ってなったらパンツとおねしょズボンで良いと思います!
うちはそれで一発で卒業できました!
「オムツ」に関する質問
トイレでうんちができない パンツで過ごせるようになってトイレでおしっこはできるんですが、うんちは補助便座だと足が浮いて力が入らないせいかできないみたいです。 どういう過程をへてできるようになるでしょうか。 …
もう1ヶ月程日中お漏らししてないですが 入園式だけはオムツで行ったほうがいいですか🥹? 私服ならいいですけど スーツなのでもし新しい場所で緊張して お漏らししたら着替えられないと思いまして… オムツ外れて割とす…
2歳の子のトイトレについてです トイレに行くとおしっこも出るしうんちもしようとすればできるのですがなかなかうんちがトイレで出来ないようでトイレ行く!と自分で言って行くのですがおしっこ少ししてすぐ出てきます そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント