コメント

麦チョコ🍫
奈良の天川村の方にコテージがいっぱいあり、その中の1つに川遊びもでき、施設内にプールがある施設があるのですが、おそらく予約で埋まっていると思います。
確かさくらコテージっていう施設だったはずです☺️
一度ぜひ確認してみてください(o^^o)
麦チョコ🍫
奈良の天川村の方にコテージがいっぱいあり、その中の1つに川遊びもでき、施設内にプールがある施設があるのですが、おそらく予約で埋まっていると思います。
確かさくらコテージっていう施設だったはずです☺️
一度ぜひ確認してみてください(o^^o)
「施設」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
パート 面接について サービス業でパートを探しています。 21時までやっているような商業施設で平日昼間のみ、夜間でれない、日曜日は固定休がいい、などというとやはり難しいですかね?😭 9時-17時で、日曜日固定休、土…
奈良駅周辺についてです。 26日に奈良駅の近くのホテルに宿泊します。 近鉄奈良、JR奈良駅から徒歩7-8分のところです! チェックインが14時からで チェックインまでの2〜3時間 近辺で子どもと時間潰せる場所ってあります…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
天川村にはいくつかレジャー施設があるみたいですね。
さくらコテージは「関西、川遊び、ロッジ」の検索ではひっかからなかったので、教えていただき助かりました✨
HP見たら、いいとこですね❗️
ただお盆時期はキャンセル待ちみたいなので、今回は他を探します😄
いつか行ってみたいさくらコテージ🌸