コメント
麦チョコ🍫
奈良の天川村の方にコテージがいっぱいあり、その中の1つに川遊びもでき、施設内にプールがある施設があるのですが、おそらく予約で埋まっていると思います。
確かさくらコテージっていう施設だったはずです☺️
一度ぜひ確認してみてください(o^^o)
麦チョコ🍫
奈良の天川村の方にコテージがいっぱいあり、その中の1つに川遊びもでき、施設内にプールがある施設があるのですが、おそらく予約で埋まっていると思います。
確かさくらコテージっていう施設だったはずです☺️
一度ぜひ確認してみてください(o^^o)
「施設」に関する質問
皆さんなら下記の状況で産後ケア利用するかしないか、他解決策あれば教えてほしいです。 2人目を出産し、助成の出る産後ケア利用したいです。 ただ、夫が上の子を一人で見れないということで義母にきてもらおうとしてい…
4歳と2歳の子供いるんですが、一日中外とか施設で遊ぶとということが夫婦共々できません!!笑 お昼ご飯食べたら猛烈に帰りたくなります! 同じような方いらっしゃいますか? 一日中遊びに付き合うパパママさん、凄いで…
プール、オムツ取れてない子は水遊びパンツ履かせるのがマナーというか当たり前だと思ってたんですが 近所のプールの施設行くと、明らかに水遊びパンツなしでそのまま水着の1〜2歳が多くてびっくりでした😂 でも、そうい…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
天川村にはいくつかレジャー施設があるみたいですね。
さくらコテージは「関西、川遊び、ロッジ」の検索ではひっかからなかったので、教えていただき助かりました✨
HP見たら、いいとこですね❗️
ただお盆時期はキャンセル待ちみたいなので、今回は他を探します😄
いつか行ってみたいさくらコテージ🌸