コメント

麦チョコ🍫
奈良の天川村の方にコテージがいっぱいあり、その中の1つに川遊びもでき、施設内にプールがある施設があるのですが、おそらく予約で埋まっていると思います。
確かさくらコテージっていう施設だったはずです☺️
一度ぜひ確認してみてください(o^^o)
麦チョコ🍫
奈良の天川村の方にコテージがいっぱいあり、その中の1つに川遊びもでき、施設内にプールがある施設があるのですが、おそらく予約で埋まっていると思います。
確かさくらコテージっていう施設だったはずです☺️
一度ぜひ確認してみてください(o^^o)
「施設」に関する質問
自分の健康診断 職場から健康診断の日程調整の確認がありました。 (職場の施設に業者さんが来てくれて、団体で受けるタイプの検診です) 出産予定日の10日後です。 育休中でも検診は受けられてましたか? 出産後すぐはさ…
小児科で受診した際 ついでに体重を測ってもらえないんでしょうか? もし体重測るならお金かかりますかね? ちなみに身長も測ってもらえないのでしょうか🥲 近くに商業施設(赤ちゃんの体重計)があればいいのですが、 …
介護職です。 出産前はシフト制で土日祝関係なく働いてましたが、復職後時短勤務の人は土日祝休みになるみたいです。他施設の知り合いは日祝休みでシフト組んでもらっているみたいなのでわたしもその感覚でいました。平日…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
天川村にはいくつかレジャー施設があるみたいですね。
さくらコテージは「関西、川遊び、ロッジ」の検索ではひっかからなかったので、教えていただき助かりました✨
HP見たら、いいとこですね❗️
ただお盆時期はキャンセル待ちみたいなので、今回は他を探します😄
いつか行ってみたいさくらコテージ🌸