コメント
草組
車があればほぼ毎日支援センターへ涼みに行ってます。笑
午前午後とやってるので
午前中遊んだらお昼もロビーで食べて
また午後から行ったり。苦笑
きくらげ
わかりますー!!
雨は雨で出たくないし結局いつも屋内みたいな(笑)
私は午前中できるだけ屋内広場に遊びに行って午後は買い物したり、家で追いかけっこしたり絵本読んだりしてます( ^ω^ )
買い物のときお客さんが少なければ自分で歩かせると景色が違うせいか喜びますよ^ ^邪魔にならないように、怪我しないように気をつけますが。
-
そねっと
そうなんですよね💦 お出かけはしてあげたいんですが車を持ってないので屋内広場みたいな所にも行けず💦
外(家以外)に連れ出す機会って週にどれ位ですかー??- 7月7日
-
きくらげ
屋内広場以外だと子育てサロンとか赤ちゃんモデル募集とかがあるので、そうゆうの予約して絶対に外出しなきゃいけないようにしてます(笑)
根が引きこもりなので😓自分で自分の尻叩いてます(笑)
外に連れ出すのはだいたい週5ぐらいかな?
買い物がほとんどです(´・_・`)
今日は動くぞって時は朝化粧とか家事済ませてすぐ動けるようにしてます。- 7月7日
マミ―
子育て支援センターで遊んだりしてます。 近くの公園⛲で水遊びしたり…行けない日は家の外で水遊びしてます(^-^)
-
そねっと
支援センターがやっぱりいいですかね💦
人と接するのが苦手な私なので人がいない所が気楽で笑- 7月7日
そねっと
支援センターですよね(*ˊᵕˋ*)
家でやりたい事もあるので家で遊んでくれるのが1番なんですが息子がつまらなくなるなーなんて...
支援センター行ってもママ友が少ないので中々行く気になれず💦
草組
ママ友がいるからセンターに行くのではなく
支援センターはママ友を作るきっかけの一つってだけだと思います⊂( ^ω^ )⊃
何度か言ってるうちに顔見知りなり、気が合えば繋がりができると思いますよ!
私も1年通って、何度も話しててこの前やっとライン聞かれた人何人かいます。