昨日、クリニックでユベラ50mgが処方されました。これで基礎体温上がる…
昨日、クリニックでユベラ50mgが処方されました。
これで基礎体温上がるとかありますか?一度下がったのが上がったのですが、、
- ママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ただのビタミン剤みたいなもんなのでないです。😂
昨日、クリニックでユベラ50mgが処方されました。
これで基礎体温上がるとかありますか?一度下がったのが上がったのですが、、
はじめてのママリ🔰
ただのビタミン剤みたいなもんなのでないです。😂
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について※写真のせてます😣フィルターの付け方がわかりませんでした.. 前にも質問させていただきました。 アプリで排卵予定日が2日と5日でした。 一応1日にはタイミングとりました。 この検査薬の結果だともう…
体調不良だった月に妊娠した方いますか? 今周期は体調不良が続き、そのせいか排卵も遅れ(基礎体温からの推測)、今は夫婦共に風邪を引いています。 そろそろ生理かなーって時期で、体操座りしたら下腹部に軽い鈍痛の…
基礎体温グラフ写ります。 高温期12日目検査薬陽性反応。 今日の朝 検査薬きのうよりうすく反応。 今朝体温がガクンと下がりました、、 こんな感じで妊娠された方いますか💦?不安でたまらないです。。
妊活人気の質問ランキング
コメント