※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お仕事

みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑今年から仕事をパートに切り替…

みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑

今年から仕事をパートに切り替え、長期休みに大型の連休をとっています。
夫は仕事が忙しく平日単休なのでたまにお出かけ行けるかな?ぐらいです。

フルタイムで働いてた時は休みが貴重でいきたいところだらけだったので忙しくて疲れましたが充実した休日を過ごしていました。限られた日だったのでお金も気にせず遊べたり。

でも長くお休みとなると出かけるにもお金がかかるし、お弁当作って〜と節約しようにも大変だし、家で遊ぶにもやること限られてて、、笑
家で3食用意するのも結構大変。(フルタイムの時もお弁当持たせてたんで3食用意はしてましたが、、)

雨の日とか特に困ります。。ショッピングモールは激混みだし、結局お金使うし。

みんなどうやってすごしているんだーーーーと思ってます😂
慣れてないだけですかね😂

コメント

ママリ

動物園、図書館、無料の遊び場、普段行けないような遠い公園とかに結構出かけてます😂
あとは市や県主催で開催されてるイベントとかワークショップをこまめにチェックして行ってます😊

• はじめて

はじめて

わーすごい、お子さん楽しいだろうなぁ、、🥺❤️❤️
    わたしも頑張って探してみます🥺!!!

• 42分前