家事・料理 衛生観念激ゆるの義母が、排水口のぬめりも野菜の泥も全部同じたわしで… 衛生観念激ゆるの義母が、排水口のぬめりも野菜の泥も全部同じたわしでごしごしするんですけど、そのたわしでキュウリこすりやがったんです。とっさに目を盗んで洗い直しましたがもう無駄ですよね… 私は子どもの習い事の迎えで一旦台所を離れたのでたぶん、キュウリ切っちゃってます。 あー食中毒怖すぎるどうしたらいいの。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 義母 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えぇぇぇぇぇ… それはアウトですよね😱 同居ですか😱? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい…同居です…😅もう、なにかんがえてるんですかねほんと 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい…同居です…😅もう、なにかんがえてるんですかねほんと