※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児〜コストコのカークランドのおしりふきを使っている方いらっしゃ…

新生児〜コストコのカークランドのおしりふきを使っている方いらっしゃいますか⁇💡

新生児にはこのおしりふきがいいよ〜などアドバイスがあったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

葉っぱ🍃

我が家は今の所2人とも肌荒れしてないので何でも使えてます💡
メインはムーニー厚手ですが、入院中はアカチャンホンポで貰ったサンプル品でした!

尿はどうにでもなりますが、便は手強い事がほとんどなので厚手&水分たっぷりが使いやすいです✨️

イオンのベストプライスおしりふき(グリーン)は薄いので手口拭きとして我が家は重宝してます笑
安いのでマルチに使えてオススメ👍

もしご両親や身内で肌が弱い等あれば少量入りを買って試すのが1番だと思います💡
※これからの時期おむつかぶれ等も懸念されますので売り場を確認して旦那さんや身内の方がおつかいに行けるようにしとくと良いですよ🙆