妊活 ※基礎体温表が出ますこれはもう可能性ゼロですよね...高温期15日目の夜… ※基礎体温表が出ます これはもう可能性ゼロですよね... 高温期15日目の夜でフライング陰性 16日目の昨朝、茶色の微量出血 生理が始まると思ったのですが、今朝まで出血なし 本日生理予定日当日です😣 しっかり高温期が続いた周期は高温期が14日間、15日目から出血が始まります。 最終更新:43分前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 茶色 基礎体温表 ゆず🌻(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日体温上がれば可能性あると思います!! 1時間前 ゆず🌻 コメントありがとうございます😭✨ 基礎体温が下がりきらないので、ちょっと期待もしてしまって😣 ただ、ちょっと下腹部痛が出てきてしまいました😢 49分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🌻
コメントありがとうございます😭✨
基礎体温が下がりきらないので、ちょっと期待もしてしまって😣
ただ、ちょっと下腹部痛が出てきてしまいました😢