※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
ファッション・コスメ

BABYDOLLの服について、王冠マークやロゴ入りの服が少ないのは普通でしょうか。見落としがあるのでしょうか。

BABYDOLLの服について。王冠マークやBABYDOLLのロゴが入った服が欲しいのですが公式サイトを見てもほぼキャラクターばかりでロゴが描いてある服は数着くらいです。そんなもんですか? それとも見落としがあるのでしょうか?

コメント

ままりぬ

店舗行けばキャラ物じゃなくて👑とかロゴだけの服ありますよ〜🎶

• あちこ

あちこ

そうなのですね!
    地方なので1番近いところでも3時間半かかります🥺💔
    昔は近所のイオンにあったのにいつの間にか閉店していました😭

• 4月4日
  • ままりぬ

ままりぬ

3時間半はやばいですね💦
    今日のバースデーの広告にバースデーとベビドコラボ?のありましたよ!ロゴのやつ売ってました!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

めっちゃロゴ前に出てるイメージでしたが、今違うんですかね?😳
メルカリとか中古のデザインのものの方がロゴがっつり入ってると思います

• あちこ

あちこ

なんかディズニー多めでした😭
    メルカリ見てきました!ロゴがっつり多い!!!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月4日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

最近そんな感じっぽいですねー🥹
昔はもっと王冠ドーン!ドクロドーン!!みたいなTheべびど!!って感じでしたがベビドにあまりいいイメージ定着しなかったせいか今はロゴもデザインも控えめですね🥹

• あちこ

あちこ

控えめですよねー😭
    ディズニーコラボばかりでした。
    王冠が可愛いのにーー。

• 4月4日