※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いのお返しを5000円で義理両親に考えていますが、すぐに買えるものはありますか。

50000円の出産祝いのお返しを5000円で義理両親に考えてます!!注文して後日届くとかでなく自分で買いに行こうと思ってるんですがすぐに買えるようなもの何かありますか🥺

コメント

きー

5000円ならお菓子とコーヒーやそうめんなど食べ物の詰め合わせはどうですか?
のしはそれで良いと思います🙆‍♀️私もそうしました😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

5万に5000円でも大丈夫ですかね💦
    お菓子やコーヒーとても良いですね✨✨そうします

• 4月4日
  • きー

きー

私もよく分からなくていろいろ調べた時期があったのですが基本的にはもらった額の3〜5割だと何かで見た気がします。
    私の場合ですが友達には半分くらいの金額で返して、両親や祖父母などは少なめの金額にしたと思います!相手との関係にもよるかと思いますが、私の両親なら金額気にせず気遣ってくれてありがとうね、むしろいらないのに!というタイプなので5万円に5000円のお返しでも全然大丈夫そうな感じです😊はっきりしたお答えでなくてすみません

• 4月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も両親はいらないと言われたので渡してなくて、義理両親は旦那が聞いてないので5000円で良いかなと思ってます😭
    のしは子供の名前で良いのでしょうか😭

• 4月4日
  • きー

きー

私なら夫にも確認してみて大丈夫そうなら5000円とかでいいかなって思います!子どもの名前でいいと思いますよ!私はそうしました!

• 4月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

夫は何も考えてなくて😭
    ありがとうございます!5000円にします!!

• 4月4日