子育て・グッズ 2歳と0歳の子どもを自転車に乗せて公園に行くのですが、公園に着いた後… 2歳と0歳の子どもを自転車に乗せて公園に行くのですが、公園に着いた後もずっと、0歳の子をおんぶしておかないといけなくて、それをどうにかできないかなぁと悩み中です😮💨 2歳の子もママとママと、と抱っこマンなので余計に🥲 自転車に乗せられるリベルを買ってしまうか検討中なのですが、他に何かいい案ないですか?😢 最終更新:44分前 お気に入り 自転車 2歳 0歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 2歳なら歩けると思うんですか、自転車必須でしょうか😊 下の子も月齢によりますが 上の子歩き&下の子ヒップシー抱っこ紐 ついたらレジャーシートとかは難しいでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 徒歩圏内にも公園色々あるのですが、遊具が微妙で😂 徒歩圏内なら、二人乗りベビーカーあるのでそれで行くこともあります! やっぱりレジャーシートですかね🤔 ありがとうございます! 1時間前 てんまま 近場の公園で、遊びを工夫するのはどうでしょう? シャボン玉、水風船、チョーク、凧揚げなど… 意外と子供は遊具重視してなかったりもします♪ 58分前 はじめてのママリ🔰 そうですね、それくらいなら家の庭でできそうなので、遠くに足を伸ばさず工夫してみることにします💡 53分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内にも公園色々あるのですが、遊具が微妙で😂
徒歩圏内なら、二人乗りベビーカーあるのでそれで行くこともあります!
やっぱりレジャーシートですかね🤔
ありがとうございます!
てんまま
近場の公園で、遊びを工夫するのはどうでしょう?
シャボン玉、水風船、チョーク、凧揚げなど…
意外と子供は遊具重視してなかったりもします♪
はじめてのママリ🔰
そうですね、それくらいなら家の庭でできそうなので、遠くに足を伸ばさず工夫してみることにします💡