ゆき
うちの次男は、
ベビーフードを混ぜたご飯を焼いておやきにしたもの、いちご、かぼちゃの煮物やさつまいものバター炒め、って感じです!
基本的にうちの園は、1歳なら自分で食べられるようにと言われてます!
ゆき
うちの次男は、
ベビーフードを混ぜたご飯を焼いておやきにしたもの、いちご、かぼちゃの煮物やさつまいものバター炒め、って感じです!
基本的にうちの園は、1歳なら自分で食べられるようにと言われてます!
「0歳児」に関する質問
0歳児で保育園いれた方 お子さんがおしゃぶりしてる場合 保育園で購入してもらえましたか?😳 通わせはじめた園が息子用に 普段使ってるのと同じやつを購入してくださって そこまでしてくれるんだ!とびっくりしたんです…
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
子供2人とも0歳児から保育園に入れていますが入園式は行っていません。 入園式の案内的なの来るかなーと思っていたんですが2人とも来ませんでした。 2人とも4月からではなく生まれた月に入園なので、そもそも参加資格がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント