妊娠・出産 今7wで2週間後にバンタン(BTS)のライブに行きますまさか妊娠すると思… 今7wで2週間後にバンタン(BTS)のライブに行きます まさか妊娠すると思ってなかったので予定外ですが、、、めちゃくちゃ楽しみです🥹 ただ、今つわりで若干のムカムカがあり後2週間でつわりがどうなるか…😇 推しの力でどうにかなりますかね🥹 もしバンタンのライブ行くよーって方いましたらお互い体無理せず楽しみましょう💜 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 体 うなる 田舎のママ(妊娠7週目, 1歳11ヶ月) コメント かや めちゃめちゃ羨ましいです🥺💜 私は当たらなかったので行けないですが、当たってたら私も今7wなので同じ状況でした😂 ライブお身体気をつけて楽しんできてください☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント