40代中盤の主婦です!最近たまに旦那と話すんですが、独身の頃今では合…
こんばんは!
40代中盤の主婦です!最近たまに旦那と話すんですが、独身の頃今では合コンと言わないのかもしれませんが、20代の頃合コンに行ってはそのあとアドレス交換して今度は個別で会うという感じでしたが、私の場合付き合うまでは行かず3人くらいの人とデートしましたが、一人は私個人としてあり得ないなぁ‥と思う格好で2回程会いましたが、2回ともマラソンでもしに行くんですか?的な格好で来て、上下揃った体操着みたいな格好だったのと、一緒に飲み会した友達に芸能人のいっこくどうに似てるよね‥と、確かに‥似てる‥とその人とは友達のままで終わりましたが、あと一人は職場の人に紹介してもらい、一回だけデートしてアパートにまで行きましたが、その人はよく飽きないなぁ‥と思う程同じドリンクを大量に買って、そればかり飲んでるとそれを飲むと調子が良いと言ってました。
色々な人がいいなぁ‥と若い頃は思いました。
皆さんはどんな人と付き合いましたか?
おもしろいエピソードがあったら聞きたいです!
- ゆみ(9歳, 14歳)
コメント
✩sea✩
同じく40代半ばです😊
旦那の前に付き合っていた人、その1人しか元カレいませんが、バンドマンで別れた後にはメジャーデビューまでしましたが、パッとせずに終わりました💦
ままーり
元彼が、つま先が尖って反った靴を毎日履いてて、色は先だけ紫とか蛇柄、ベルトとチェーンがやたらついてるデザインとか色んな種類を持ってて、パンツはスキニーを穿いてました🙂
尖った靴は当時お兄系とかギャル男が履いてたので、元彼そっち系かな?って想像すると思うんですが、元彼…坊主のむっちりボディーでした😇むり笑
-
ゆみ
いますよねー!
つま先尖って反った靴履いてる人!- 59分前
ゆみ
メジャーデビューまでしたんですね!
すごいじゃないですか!
元彼さん!