世の中のママみんなすごい。来月から仕事復帰、約1年半ぶり、頑張れるか…
世の中のママみんなすごい。
来月から仕事復帰、約1年半ぶり、頑張れるかな。
今日復帰先の連絡が来て、希望していたところより遠い場所で。。
急にセンチメンタル。
- m(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
モカ
通勤時間かかるのなら辞めたほうがいいと思います
世の中のママみんなすごい。
来月から仕事復帰、約1年半ぶり、頑張れるかな。
今日復帰先の連絡が来て、希望していたところより遠い場所で。。
急にセンチメンタル。
モカ
通勤時間かかるのなら辞めたほうがいいと思います
「仕事復帰」に関する質問
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
今月で1歳5ヶ月になる息子が3日後の月曜日から慣らし保育が始まります。その翌週から私も仕事復帰します。 旦那から急に「来週の金曜呑み会になったから」と言われました。 普段の呑み会はあまり行ってほしくありませ…
皆さんならチャンスと捉えますか😭! 来月から仕事復帰します。 今年で勤めて14年目になり、2回目の復帰です! 金融機関で働いており、これまでずっと支店勤務でしたが、 今回、初めての本部配属となりました🙇♀️ と…
お仕事人気の質問ランキング
m
通えない距離でもないのですが、保育園が逆方向で大変そうです🫠
でもいずれ転職考えていて、いっそのこと辞めたいけどそんな勇気もなく、、笑
モカ
辞めて転職活動に専念したほうがいいです!!