ママリ
屋根がある駐輪場なので自転車のカゴに突っ込んでます😂
はじめてのママリ🔰
駅に着いたら脱いで、職場まで持っていってますよ。
はじめてのママリ🔰
室内の駐車場なので、普通に脱いで袋に入れてチャイルドシートの中に入れてレインカバーで隠してます🤣
ママリ
屋根がある駐輪場なので自転車のカゴに突っ込んでます😂
はじめてのママリ🔰
駅に着いたら脱いで、職場まで持っていってますよ。
はじめてのママリ🔰
室内の駐車場なので、普通に脱いで袋に入れてチャイルドシートの中に入れてレインカバーで隠してます🤣
「お仕事」に関する質問
保育士で複数担任の方今週お疲れ様でした。本当に疲れました。うちの園はどのクラスも複数担任で毎年転職してるようなものです。探り探り、気を遣いながらリーダーシップとってくれる先生がいなくて上からも怒られ。本当…
会社クビになったことある方いますか??パワハラ気質の直属の上司には嫌われてクビでいいかなー思ってきました😂ちっちゃい親族経営のとこなのですぐクビとかあり得そうで😅 友達が~ではなく、自分がという方いたら聞きた…
子供3人無資格です。 前職はアパレル、大学事務をして結婚して旦那の希望により退職専業主婦12年目です。 何か仕事をしたいと思うのですが年齢も来年で40歳。何なら私にも出来るのだろうと考える日々です。 自宅に籠り専…
お仕事人気の質問ランキング
コメント