ママリ
屋根がある駐輪場なので自転車のカゴに突っ込んでます😂
はじめてのママリ🔰
駅に着いたら脱いで、職場まで持っていってますよ。
退会ユーザー
室内の駐車場なので、普通に脱いで袋に入れてチャイルドシートの中に入れてレインカバーで隠してます🤣
ママリ
屋根がある駐輪場なので自転車のカゴに突っ込んでます😂
はじめてのママリ🔰
駅に着いたら脱いで、職場まで持っていってますよ。
退会ユーザー
室内の駐車場なので、普通に脱いで袋に入れてチャイルドシートの中に入れてレインカバーで隠してます🤣
「お仕事」に関する質問
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
幼稚園児と小学生が居るママさん❗️ どんなお仕事をされていますか❓ 我が家の末っ子が幼稚園に入り10年弱ぶりに働く予定で本来ならGW明け辺りから働くつもりでしたが、なかなか見つからず今に至ります😓 時間は9時または9時…
ヤクルトレディやったことある方にお聞きしたいです。 毎月の給料はいくらくらいでしたか? 業務委託?個人事業主?なんですよね? 確定申告は面倒でしたか?💦 休み取りやすいですか? 大変なこと、良かったこと等なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント