コメント
ゆき
来てもらってる、というのは慣らし期間にどうしても休めないからって感じですかね??
それとも今後ずっと任せることになるのでしょうか、、、?
心配なのはわかりますがペットカメラ見ないほうが良かったですね😭😭
知らぬが仏、、ってやつですね😭
ショックだったと思います、、、
どのようなことを言われてたかによりますが、あからさまなただの悪口ではないのなら、旦那さんと話し合って義母を頼らないような生活を考えるかな、と思います🥲
内容にもよりますが、そりゃ愚痴の1つや2つ、誰にでもあるので😭
はじめてのママリ🔰
愚痴の内容はどんなものだったのでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
引っ越しをしたばかりだったので、片付けを全くしないとか、貯金がないから旦那の娯楽を制限しようとした話とかでした。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
慣らし保育の期間だけ頼ろうと思っています。
本当に見なければよかったと思います!一度見てしまったら止められませんでした。
そうですよね、私も悪かったなと思って改善していきます。
ゆき
愚痴の内容が今回の慣らしの手伝いに関することじゃなければ、別に聞かなかったこととして変わらない対応でいいと思いますけど!🤔
愚痴の内容によります。
はじめてのママリ🔰
日常生活の家事のところを担ってくれており、部屋の状態などに不満があるそうでした。
娘のように思ってると言ってくれ、甘えすぎました。反省ですね。