お仕事 大学の就職支援センターで働いてる方居ますか?!私はキャリコンの資格を… 大学の就職支援センターで働いてる方居ますか??!! 私はキャリコンの資格を持ってますが、ただ取得しただけで活用出来てない職場です。 大学の就職支援センターでキャリコンの募集がありましたが、キャリコンの資格だけで本当に仕事できますか? 私自身アラフォーですが、高卒なので大学のゼミなど全く知りません。 進路相談とも職種に書いてありましたが、キャリコンで高卒だと無理ですよね。。?? 最終更新:4月3日 お気に入り 資格 職場 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント