ママリ。
兄弟で別々にやってます💦
シンプルに
すませたいならスマイルゼミ、
ゲームとか楽しく?学習するなら進研ゼミかなってかんじです。進研ゼミは付録もいろいろあります。
個人的に管理したくないから
スマイルゼミでいいかなって思いました。
うちは新5年生は進研ゼミやってますが、自分でさくさくやってくれるのでそれは合ってるかなと思います。
ママリ。
兄弟で別々にやってます💦
シンプルに
すませたいならスマイルゼミ、
ゲームとか楽しく?学習するなら進研ゼミかなってかんじです。進研ゼミは付録もいろいろあります。
個人的に管理したくないから
スマイルゼミでいいかなって思いました。
うちは新5年生は進研ゼミやってますが、自分でさくさくやってくれるのでそれは合ってるかなと思います。
「学習」に関する質問
4/1に入園して、4/4(明日)子連れお控えくださいの懇談会があることを知らされました… うちは両親揃って土曜日は仕事ですし、実家も義実家も遠方で頼れる人はいません… 明日は入園してすぐなので土曜保育利用できないた…
学習障害(LD)とはなんですか?どういう困り事が有りますか?どういう支援が必要ですか? 息子がLDの可能性が高い事を言われました、 息子の場合読み書きを覚えるのが他の人よりも時間がかかります、 算数は年齢よりも出…
通信費毎月1万円は最低かかるのですが、妥当でしょうか? ・外で動画視聴や音楽を聴くのは絶対したい スマホの元々の30G は月末ほどんど使い切る。(仕事でも使っている) ・家でもタブレット学習やパソコンで仕事したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント