※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
家族・旦那

息子が昼寝から起きたら39度熱があって今病院から帰ってきました。今日…

息子が昼寝から起きたら39度熱があって今病院から帰ってきました。今日旦那は出張でワンオペなんです。
お風呂どうしますか?子供入れますか?私は風呂に入りたいです……皆さんなら風呂キャンして明日はいります?!

コメント

まま

熱があるなら無理して入れる必要ないからいれません!

• YBS

YBS

お子お風呂なしでいいですかね🫡顔が鼻水と目ヤニまみれで汚いなと思って🥲タオルで拭くだけにしてみます
    ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

んー、私なら熱高い子は入れないですかねぇ、、

主さんシャワーとかにして、5分だけYouTubeとかどうでしょう?

うちは私が生理の時とか、子どもと入れない時はそんな感じで待ってもらってます。

自分がお風呂でゆっくり身体を温める!とかは一番優先順位下げます!

• YBS

YBS

5分で出れますかね私だけ入りたくて💦おさるのジョージ見てたら待ってくれますかね😇❕
    コメントありがとうございます

• 1時間前