コメント

桜が好き🌸
返品出来ないんですか?
あたしは、首が座って
寝返りし始めたらテープに
しようと思ってます!

ぽんちゃん
首も座り、良く足を動かすようになってからテープだともたつくのでパンツに変えました。
-
シェリーメイ🐻🎀
なるほど!!3ヶ月〜4ヶ月頃ですか?
- 7月7日
-
ぽんちゃん
成長の個人差もあるので、ねんね期だけど足を良く動かしてテープ貼りにくいと感じたら変えてみては?
ギャザーの穴に手を入れて足を掴んで履かせると一瞬ですよ!- 7月7日

ぽんぽこりん
そうですね〜☺️返品出来ますか⁇
-
シェリーメイ🐻🎀
箱を開けてしまったんですよ😭アカチャンホンポで買ったんですけど、できるんですかね😭?
- 7月7日

ksママ
箱開けちゃっても多分
おむつの入ってる袋
開けてなかったら
返品できますよ🙋
赤ちゃん本舗に
電話で聞いてみてください💓
-
シェリーメイ🐻🎀
そうなんですね!電話で確認してみるのが一番ですね!
あさって行く予定にしてるので、返品できるようでしたら持って行きます😍ありがとうございます!- 7月7日

ぽんまま
足バタバタさせておむつ交換中に寝返りをするようになったときに変えましたよ(*´-`)
-
シェリーメイ🐻🎀
Sサイズのパンツに変えられましたか??
- 7月7日

ぽんまま
5ヶ月前くらいに変えました‼いずれ使うのであればとっておくのも良いかと👍
-
シェリーメイ🐻🎀
サイズがSなので8キロまでとかいてあるのですが、今2ヶ月で5100グラムで5ヶ月でどのくらいになるんでしょう??ピチピチだと食い込んでかわいそうかなと思ったり(笑)(笑)
きーくんままは5ヶ月前に変えられた時はSサイズ使っておられましたか?- 7月7日
シェリーメイ🐻🎀
箱を開けてしまったんです😭
袋はあけてないんですが、、、できるんですかね?