住まい 生活防衛費は何が何でも手をつけないお金ですよね?みなさん、それとは別… 生活防衛費は何が何でも手をつけないお金ですよね? みなさん、それとは別に現金で車購入費用とか、固定資産税とかで積み立ててるんでしょうか? 200万生活防衛費であとは運用してる〜という人もいて、そういう人たちは車とか固定資産税とか払うときはどうしているんでしょう、、、? 車を買うとかなるともっと現金で必要ですよね。 最終更新:4月4日 お気に入り 2 車 生活 お金 固定資産税 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車を近々購入する予定なら、その金額も入れておきますが、あと5年くらい使わないなら運用しちゃいます。 固定資産税は、日々の生活費やボーナスからだしてます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント