コメント
Naa👦🏻👧🏻
娘も昨年まで6人でしたが新年度になってから倍以上の人数になりました💦
進級児なので、入園の時よりかはそこまで心配はないですが、教室やお友達が増えて環境変わるので大丈夫かなぁ…と🥲
Naa👦🏻👧🏻
娘も昨年まで6人でしたが新年度になってから倍以上の人数になりました💦
進級児なので、入園の時よりかはそこまで心配はないですが、教室やお友達が増えて環境変わるので大丈夫かなぁ…と🥲
「保育園」に関する質問
2歳の娘が、昨日の夕方保育園の帰りに公園のロープ状のハシゴを登っている時に足を滑らせて大人の腰くらいの高さから転落してしまいました。 左肩と左側の顔から転落しました。 すぐに泣き、抱っこでひとしきり泣いたあ…
朝ごはん食べません… そもそも偏食で好き嫌い多めです 今日はふりかけごはん、じゃがいも、たまごやき、豆腐の味噌汁を出しましたが卵焼きしか手をつけません。 保育園だし暑くて大変なので、ピーナッツパンときなこヨー…
保育園で給食を食べさせてもらうようになったのですが、うんちが前より柔らかくなりました。毎日完食してくるようで家でのご飯も変わらず食べてます。もともとがコロコロと形がしっかりあるタイプのうんちでした。お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
心配になりますよね😭
そうやって成長していくのだけど、お迎え時も先生とのやり取りも少なめで寂しいです😭
先生大変だから勿論仕方ないのですが!