コメント
はじめてのママリ🔰
偏食ではないのですが、朝はお互いご機嫌に過ごす為に食べるものだしています😊
アンパンマンのもの食べるなら、全然ありです!これから暑さで体力持っていかれますし、食べるものならだします🙆♀️
コロ助
うちも1歳3ヶ月ですが11ヶ月あたりから偏食すごくて、納豆ご飯、豆腐、野菜ジュレ、しか受け付けません。最近やっとスクランブルエッグなど少しなら誤魔化して食べますが、同じように全く食べないときもあります。。そんなときはうちではカニパン渡します。100%食べるし1人で食べてくれるのであげて、放置です!レトルト全然ありですよ!!食べるならなんでもいいと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
レトルトありですかね🥺
もう食べてくれるならなんでもありですよね!アンパンマンレトルトストックしておこうと思います!- 51分前
ままくらげ
お幾つかはわかりませんが子供は小学生の今も偏食があるので
朝は完全固定メニューで食べる物しか出しません😌
トマトのサラダとトースト(これは前日か朝にこの味でとリクエストされます)orご飯(これもその日の気分でふりかけや塩昆布をかける)と牛乳だけです☺️
なのでサラダ用野菜、食パンとご飯、牛乳だけは切らさないようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず朝は食べるもの出してみます😭