はじめてのママリ🔰
春休みに8歳と2歳で行きました。
ショベルカーに乗れたりしますし、働く車が好きなら楽しめると思いますよ😊
併設レストランのお子様ランチもオススメです。
ただ、そこまで広くはないので1時間半くらいしたら飽きるかなという感じはあります。
はじめてのママリ🔰
春休みに8歳と2歳で行きました。
ショベルカーに乗れたりしますし、働く車が好きなら楽しめると思いますよ😊
併設レストランのお子様ランチもオススメです。
ただ、そこまで広くはないので1時間半くらいしたら飽きるかなという感じはあります。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーについて 一泊2日で行きます。 メインは2日目のランドです。 一日目は17時からのパスで閉園までシーにいて、2日目早朝ランドは体力的にしんどいですかね? 関西から新幹線で、泊まるホテルは三井ガーデン…
5歳の息子と2人で近鉄特急に乗ります。 1歳の下の子はお留守番です。 1時間半ぐらいの距離で日帰り旅行の予定ですが、5歳はまだ膝上なら無料なので出来れば行きは膝上に座って無料で行き、帰りは私が疲れていたら息子の…
子どものスタジオ撮影について ご相談したいです。 上の子が今年の秋に七五三の撮影です。 下の子が5月に生まれ、もうそろそろお宮参りです。 来週下の子のお宮参りの撮影をして姉妹フォト撮り、七五三で上の子メインでも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント