tma
子供に特性があったので、送迎の必要がないように通級指導教室がある学校を選びました!
市のホームページから小学校のページが見れるとこもありますよ
人数も見れると思うので小規模がいいのかマンモス校でもいいのか…ですね🤔
tma
子供に特性があったので、送迎の必要がないように通級指導教室がある学校を選びました!
市のホームページから小学校のページが見れるとこもありますよ
人数も見れると思うので小規模がいいのかマンモス校でもいいのか…ですね🤔
「教育」に関する質問
仕事において他人のミスを自分のせいにされたり、習った仕事が別の人から注意された場合、どのように弁解したら角が立たないと思いますか? 入社時の会社の体制的に教育係が決められておらず、明確な教育係がいなかった…
呟きです。 threadで3歳までは自宅保育がメリットしかないよね、0歳とか1歳から預けている人は1番可愛い時期に一緒にいれなくて寂しくないのかな?(経済的に預けないといけない等理由はわかってます)0歳や1歳なんて喋れ…
これって保育園ではよくあることなのでしょうか? 今日、慣らし保育初日でしたが ・「荷物を置いてください」とだけでどこに何を置けばよいか具体的な説明がない(資料などにも書いてなく、聞いてはじめて教えてくれる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント