はなにょママ
病院が空いてる時間帯にあげてたのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月なら離乳食は一回ですよね🍚
朝一(起きたてすぐ)なら食欲なくてあまり食べないかもしれませんが、午前中ならいつでも良いと思いますよ🙆
夜だとアレルギー症状が出たら夜間の病院対応になるのでその時間帯避ければオッケーだと思います!
はなにょママ
病院が空いてる時間帯にあげてたのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月なら離乳食は一回ですよね🍚
朝一(起きたてすぐ)なら食欲なくてあまり食べないかもしれませんが、午前中ならいつでも良いと思いますよ🙆
夜だとアレルギー症状が出たら夜間の病院対応になるのでその時間帯避ければオッケーだと思います!
「離乳食」に関する質問
9ヶ月👶🏻です! 顔を触られるのを嫌がります! 普通に触る分にはいいですが、保湿をしたり薬を塗ったり、離乳食後に口の周りを拭いたり、鼻水を拭き取ったりしようとすると、ひどい時は泣き叫んで嫌がります。 他の赤ちゃ…
8ヶ月の赤ちゃんの離乳食を食べさせようと思ったら眠すぎて口に入れてくれず寝ちゃいました🥲 この月齢の夜の離乳食って19時くらいには終わらせておいた方が良いってネットで見たのですが、20時くらいまでに食べ終わらすス…
1歳8ヶ月娘、離乳食始まってからずっと偏食、食べムラ、あそび食べです。 今日の晩御飯は炊き込みご飯、ほうれん草の胡麻和えで、ほぼネリネリして遊びだしたので没収しました。 炊き込みご飯をおにぎりにして渡してもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント