may
野菜です!
でも炭水化物なのであまり使わないようにしています😂
はな
野菜とカウントしたいですが炭水化物ですね😅
ママ
厳密には野菜なんでしょうけど、個人的にはトウモロコシとかの穀物の感覚です🤣ほぼ炭水化物ですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
野菜と自分に言い聞かせてますが
内心は主食寄りだと気付いてます🤣🤣🤣
may
野菜です!
でも炭水化物なのであまり使わないようにしています😂
はな
野菜とカウントしたいですが炭水化物ですね😅
ママ
厳密には野菜なんでしょうけど、個人的にはトウモロコシとかの穀物の感覚です🤣ほぼ炭水化物ですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
野菜と自分に言い聞かせてますが
内心は主食寄りだと気付いてます🤣🤣🤣
「野菜」に関する質問
リステリア・トキソプラズマについて 現在7週です。 無事心拍確認できたのですが、昨日コストコのホットドックを食べたところ夫婦して腹痛下痢になってしまいました。 私はオニオン抜きで食べたので生野菜は摂っていない…
tiktokの離乳食のストック作りで、冷凍の野菜ミックスやパラパラミンチなどを一度解凍して料理してからまた冷凍する動画をよく見ます。 衛生面的に大丈夫なのでしょうか? 長女の時は疑問に思って一度もやらなかったです…
1歳児 朝ごはん トースト 保育園行く日の朝ごはんをパン固定にしたいと思っています。 パンが1番上手に手掴み食べでき、その間に見守りつつ自身の身支度ができるので😌 今はトーストのバリエーションが ・ツナトマトチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント