コメント
🐻🐢🐰
女の子って基本的に色々しつこい気がします😂
うちの娘は怒ったら本当に長いです。息子たちみたいに自分で自分の機嫌を取ってサッと切り替えてくれない…
変に賢いのでこちらが本気かどうか察するのも女の子あるあるかと😂
🐻🐢🐰
女の子って基本的に色々しつこい気がします😂
うちの娘は怒ったら本当に長いです。息子たちみたいに自分で自分の機嫌を取ってサッと切り替えてくれない…
変に賢いのでこちらが本気かどうか察するのも女の子あるあるかと😂
「女の子」に関する質問
ご家族ご親戚の方の病気やアレルギー等が遺伝してしまった方いますか? 頭の中では可能性として分かってたけど、ショックでした。 私は実父の遺伝が強く白髪と手のひらの湿疹(長年私自身は名前が分からなかったのですが…
性別についてなのですが、あと2週間ちょいで計画分娩の妊婦なのですが今だに性別が確定されてません😂 ずっと女の子かなー女の子だと思うなーと女の子寄りではあるのですが確定はされずここまできてしまいました🥹 今は「こ…
1歳5ヶ月の女の子ですがまだ言葉がでません😭 運動発達の面もゆっくりで、おすわりが11ヶ月半、一人歩きが1歳4ヶ月にできるようになりました。 運動面のこともあり、発語のことを保健師さんに相談すると、発達検査をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くて拗ねるのはうちはあまり無いんですが、そのかわりおちゃらけ大好きで寝るまで止まりません、、慣れすぎましたが、寝る前とか、出かける前とかに滑車がかかっていつもイライラしてます💧