はじめてのママリ🔰
一歳半検診で、そろそろ歯医者に行ってくださいねと言われたので、1歳半から行ってます!
イリス
1歳過ぎくらいですね。
咲や
長男は1歳半検診の後、次男は歯が生えてきてからなので、一歳になる前ですね
1歳半検診のオプションでやるフッ素は、歯医者でやると無料なので、歯医者でやっておくと良いですよ
意外と第一子の人は知らずに700円ぐらい払っている人多いです😅
はじめてのママリ🔰
一歳半検診で、そろそろ歯医者に行ってくださいねと言われたので、1歳半から行ってます!
イリス
1歳過ぎくらいですね。
咲や
長男は1歳半検診の後、次男は歯が生えてきてからなので、一歳になる前ですね
1歳半検診のオプションでやるフッ素は、歯医者でやると無料なので、歯医者でやっておくと良いですよ
意外と第一子の人は知らずに700円ぐらい払っている人多いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と公園で遊ぶのが億劫です😣 自分の子供にも周りの子にも気を使いますよね。 2歳の子供と公園で滑り台していると高確率で横入りしたり、順番を追い抜かす子(大体5歳前後の子が多い気がします)がいます。 大体私が「…
息子が通っている保育園は、先生方が子供たちを呼び捨てにしないところなので、呼び捨てにしている保育園があるということにびっくりしました!笑 こんな感じで関わってるんだ、、、となりました。 ↓ 公園に行くと保育…
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント