※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
子育て・グッズ

サイズアウトした服ってどうしてますか?子供は2人って決めてるので、も…

サイズアウトした服ってどうしてますか?
子供は2人って決めてるので、もうサイズアウトの服は着ることがないのですが綺麗なやつも多いです😓
小さいサイズの女の子服は近所の子に全部あげたのですが、95.100などは少し余ってます、、、
売ったところでそんな大したお金にはならないし、それなら本当に困ってる人などにあげたいんですが、そういうのってどうしたらいいんでしょうか?

コメント

こーひー

支援センターでお下がりコーナーありました〜お下がり募集してました!

Mamarin♪

うちは下の子がサイズアウトしたら思い入れのあるものだけ保管であとは処分や売れそうなものはメルカリです🙂‍↕️🙌

はじめてのママリ🔰

95、100の時は、まだせっせとメルカリで売ってもいましたが、今は、ブランド物ならセカストにまとめて持っていってます。
あとは、破けてなければ、イオンのリサイクルに出したりもしています。
ユニクロはユニクロへ、無印は無印へ持っていってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園にもあげました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園でバザーがあるので回収期間に持っていってます!

年子3kids(27)

支援センターとかどうですか?