子育て・グッズ 幼稚園の体操服がブカブカでズボンは裾上げしたけど、上の体操服をどう… 幼稚園の体操服がブカブカでズボンは裾上げしたけど、 上の体操服をどうしようか迷ってます。 2回くらい折れば良さそうですが みなさんは袖詰め?しましたか? 最終更新:4月5日 お気に入り 幼稚園 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ しました、外側に折ると園庭で遊んだとき隙間に砂が入るので、内側に折ってと言われました💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 砂が入るのは嫌ですね💦 袖詰めしようと思います! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
砂が入るのは嫌ですね💦
袖詰めしようと思います!
ありがとうございます😊