ままり
そんなにずっと付き添っていてすごすぎます😭疲れますよね…
「ママ疲れちゃったー!寝よー?」とかダメですか?我が家はパズルどハマり時期の時は「これ終わったら寝るからねー!はーいおわり!おつかれ!ねまーす」みたいに強制終了してました😅
ままり
そんなにずっと付き添っていてすごすぎます😭疲れますよね…
「ママ疲れちゃったー!寝よー?」とかダメですか?我が家はパズルどハマり時期の時は「これ終わったら寝るからねー!はーいおわり!おつかれ!ねまーす」みたいに強制終了してました😅
「3歳」に関する質問
自閉スペクトラムと診断ついたお子さんいらっしゃいますか? うちの息子は2歳2ヶ月ですが、私からの聞き取り調査で自閉スペクトラムの傾向があると言われましたが診断はまだついてません。保健師さんが言うには大体早く…
3歳の息子についてです。息子は初めて会う人や初めての場所が苦手です。なんなら初めてじゃなくても会わない期間が空くと人見知りして泣きます。 家ではめちゃくちゃお喋り&活発なやんちゃわんぱくボーイなのですが、知ら…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント