お仕事 保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか?… 保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか? 保育園給食のパート募集に申し込みました。 保育士ってことを言った方が受かりやすいのか言わない方がいいのか悩んでます。 実際に面接受けた方は言いましたか?言いませんでしたか? 無資格OKになっていたので、チャレンジしてみようと思い応募しました!! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 パート 給食 レンジ 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント shio 履歴書にかかないんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 履歴書不要になってました🤔 履歴書不要でもいるのでしょうか?😭 準備してません。。。 1時間前 shio そうなんですね!! 履歴書不要の会社に勤めたことがなく💧 ちなみに私も元幼稚園教諭で、今幼稚園の制服メーカーでパートしてますが、幼稚園教諭してたと伝えました👍 縁も感じたし、少しでも役に立つことがあればというアピールの意味で😄 (そんなことないかもしれませんがね笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安になってきました🤣笑 明日面接なんですけど朝急いで履歴書購入してきます😂😂 いらなければカバンに押し込んどきます!笑 幼稚園の制服作るパートもあるんですね✨ 私も伝えて少しでも縁を感じてもらい、子ども関連で役立てますよ!!アピールします!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
履歴書不要になってました🤔
履歴書不要でもいるのでしょうか?😭
準備してません。。。
shio
そうなんですね!!
履歴書不要の会社に勤めたことがなく💧
ちなみに私も元幼稚園教諭で、今幼稚園の制服メーカーでパートしてますが、幼稚園教諭してたと伝えました👍
縁も感じたし、少しでも役に立つことがあればというアピールの意味で😄
(そんなことないかもしれませんがね笑)
はじめてのママリ🔰
不安になってきました🤣笑
明日面接なんですけど朝急いで履歴書購入してきます😂😂
いらなければカバンに押し込んどきます!笑
幼稚園の制服作るパートもあるんですね✨
私も伝えて少しでも縁を感じてもらい、子ども関連で役立てますよ!!アピールします!!笑