コメント
り
同じくです😇💦
長男は慣らし保育全然余裕だったのに、たった1時間でも泣いて泣いておやつ食べてないです〜とかそんなことばっかです(笑)来週から半日いけんのかな‥無理だな‥と思ってます(笑)
り
同じくです😇💦
長男は慣らし保育全然余裕だったのに、たった1時間でも泣いて泣いておやつ食べてないです〜とかそんなことばっかです(笑)来週から半日いけんのかな‥無理だな‥と思ってます(笑)
「泣く」に関する質問
5歳です。すぐキーキーキーキー泣きわめきます。反抗期ですかね🤣皆さんのお子さんはどうですか?? 長女もそんな事あったようななかったような、もうとにかく泣き声がうるさくてうるさくてたまりません。 姉妹喧嘩でも辞…
3歳1歳で仕事復帰したけど、毎日しんどいです😭 6時〜6時45分までに子ども起床(睡眠時間確保のためなるべく起こさず自然と目が覚めるのを待つ) 8時前登園 9時始業 16時終業 17時お迎え行って帰宅 即夜ご飯(朝作り夜は…
保育園や先生が嫌だったら着いたら泣いたりしますよね?🤔💦 小規模に通い初めて1年経ちました! 1歳クラスでもうすぐ2歳です👧 言葉がゆっくりですが単語は出ていて 意思疎通はすごく取れます。 ここ1.2週間くらいの事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
同じ方いて心強いです😭
慣れる日来るんでしょうか…
明日も多分大泣きです