コメント
り
同じくです😇💦
長男は慣らし保育全然余裕だったのに、たった1時間でも泣いて泣いておやつ食べてないです〜とかそんなことばっかです(笑)来週から半日いけんのかな‥無理だな‥と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
逆にママと離れて平気なのもつらくないですか?(笑)みんなそんな感じだから大丈夫。
り
同じくです😇💦
長男は慣らし保育全然余裕だったのに、たった1時間でも泣いて泣いておやつ食べてないです〜とかそんなことばっかです(笑)来週から半日いけんのかな‥無理だな‥と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
逆にママと離れて平気なのもつらくないですか?(笑)みんなそんな感じだから大丈夫。
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月 1時間くらい離れると泣く、そばに行くと機嫌もどるが続いてました。 少し泣かせ続けてたら目元真っ赤になってました💦 泣きすぎて目周り赤くなったりありますか⁉️ それかなにかアレルギーとかなのでしょうか?
1歳児ご飯について質問です🍚 6.5日で1歳1ヶ月になります ここ1週間ほど前からお昼ご飯イヤイヤになって泣くこと多めで数口しか食べなくなりました💦 (色々な改善もし) 今までは3食ちゃんと食べていたのにってかんじで…
2歳の子供が家の中でも、保育園に行くにも ぬいぐるみや積み木を持っていないと移動してくれません。 例えば保育園ついたからママにちょうだいや お風呂入るからママが預かっておくねと言ってもすんなり渡してくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
同じ方いて心強いです😭
慣れる日来るんでしょうか…
明日も多分大泣きです