はじめてのママリ🔰
たまたまついてて見ることはあるんですが、普段癇癪とか泣いたりとかあまりない子なのにあれ見たあとに真似したようにぐずるので出来るだけ見たくないです🤣と
ことり
長女はタイミングが合えば一緒に見ることあります💡
a.
私が見たいの知ってるので、子どもが譲って見せてくれます😂
楽しそうな遊びとかはうちもやってみよっか!ってなる時もあります😊
はじめてのママリ🔰
小3の娘はちびっこモンスター好きで、録画してみてます🤣
はじめてのママリ
3年生になった長女が好きで見てます🤣
下に2歳になる妹がいるので、あーあるある!とかなるほどね〜と言いながら親目線で見てます笑
子供の年齢によりますかね😂
まま
一緒に見てます!!!
はじめてのママリ
我が家は一緒にみてます!
そして、あの家族やばいねとか言ってます😂
はじめてのママリ🔰
長女が好きで見てます!
下の子は泣いてる子がいると
泣いてるーって言ってます(まだ2歳なので)
上のコメントの方と一緒で「あの家族やばいね」とか言ってますww
夫は時間合わないので見ないです
でも長女や私から話聞いて
「やばいね」って言ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
一緒に見てましたが、私がイライラしてしまうので子供だけが見てます👀
あー、これ一緒のおもちゃだ!〇〇ちゃんと同じ服だぁと発見するのが楽しいらしいです👍🏻🤍
はじめてのママリ
なぜか、うちの子たちは、ちびっこモンスター好きです。
そして上の子は、番組のアドバイスを下の子に実行しようとします。
ママリ
むしろ子どもが見たがります😂(新小1)
はじめてのママリ🔰
うちの子は好きです!
泣いてたりとかしてたら〇〇(娘)みたいだねって言うと「私の方がお姉ちゃんだよ!」と見てる時は少しだけ良い子になってます🤣
ポポニャン★
5歳男の子毎日が暴れ坊将軍🥳ちびっ子モンスター大好き😆💕です
自ら見ます👀楽しそうに~🤗
その子によるのでは❓
テレビ番組も好き好きじゃない合う合わないのあると思います🌸
はじめてのママリ
2歳ですが、ちびっこモンスター好きで見入ります😂親としても参考になるのが多いので一緒に見てます!
息子は普段から子どもが好きなのもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの新小3と新年中はちびモン大好きで見てます☺️‼️録画も一時期していました!!
はじめてのママリ🔰
昔こういう番組に友達が出てたことがあって、その友達の知らない一面が見えてしまったことがありなんとなくバツが悪くて避けるようになりました😰
うちだったら確実に「あの家族やばいね〜」て言われてると思います笑
コメント