お金・保険 今日私が定期検診(違和感ある歯もあったのでみてもらいに)歯医者に行… 今日私が定期検診(違和感ある歯もあったのでみてもらいに)歯医者に行ってきてのですが、 レントゲンとって虫歯で銀歯にしたところの歯が割れてて次回どうするかと歯の掃除をしてもらうことになったのですが、 〇〇だけだと取れないので 今日はレントゲン代だけいただきます。 次回今日の定期検診代と歯の掃除代?をいただきますと言われたのですが、 なぜ今日定期検診代が次回に回されたのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 歯医者 検診 掃除 もんぶらん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント