お出かけ もし使ってる方いたら教えて欲しいです🙇♀️ストッケ エクスプローリー… もし使ってる方いたら教えて欲しいです🙇♀️ ストッケ エクスプローリーが憧れでずーーーっと欲しいと思ってますが、ほぼ車移動、ベビーカー使うとしたらスーパーやアリオなどです。笑 今は二人乗りベビーカー重宝してますが、エクスプローリーが欲しくって… お持ちの方使い心地や車移動メインの方など乗せ下ろしどうでしょうか。 基本ワンオペ多めです。 また、田舎に引っ越してしまい実物を見るのは気軽にはできません… 最終更新:4月2日 お気に入り ストッケ 車 田舎 引っ越し まま(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント