子育て・グッズ ずり這い・つかまり立ち・伝い歩きしているのですが、もうハイハイする… ずり這い・つかまり立ち・伝い歩きしているのですが、もうハイハイするのは希望低いでしょうか😶💦 すぐ立ち上がって😓 最終更新:2時間前 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ うちは最後にハイハイでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 歩く前にハイハイでしたか?👌 2時間前 ママリ 歩く前でしたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ずり這いの期間どれくらいでしたか?😭 2時間前 ママリ 8ヶ月半くらいから11ヶ月まででした。 そのあとハイハイ1ヶ月だけして1歳で歩いてましたね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 結構ずり這い長かったんですね! 突然ハイハイでしたか?前兆ありましたか? 2時間前 ママリ 突然でした!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 突然できること願ってます😭 2時間前
はじめてのママリ🔰
歩く前にハイハイでしたか?👌
ママリ
歩く前でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ずり這いの期間どれくらいでしたか?😭
ママリ
8ヶ月半くらいから11ヶ月まででした。
そのあとハイハイ1ヶ月だけして1歳で歩いてましたね!
はじめてのママリ🔰
結構ずり這い長かったんですね!
突然ハイハイでしたか?前兆ありましたか?
ママリ
突然でした!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
突然できること願ってます😭