no-tenki
うちも伝えはしますが、他人に言われたほうが効くので、周りに揉まれまくれ〜って思ってます。
一応お友達に言われても知らないよとは言ってますが、え?別に大丈夫だもんとかいうから、あっそう?がんばれって任せてます。😂
no-tenki
うちも伝えはしますが、他人に言われたほうが効くので、周りに揉まれまくれ〜って思ってます。
一応お友達に言われても知らないよとは言ってますが、え?別に大丈夫だもんとかいうから、あっそう?がんばれって任せてます。😂
「男」に関する質問
女の子欲しかった男児のママって、女の子と言われたママや女の子産んだママのこと敵やとでも思ってるの?笑 みんなでは無いけど🙄性別とか関係のことを質問してそれに対するコメントから感じ取れる何かがあり、 一定数い…
3人目妊娠発覚しました。とても悩んでいます。 夫は産んで欲しいの一点張りで、私は妊娠中の重度坐骨神経痛、長いつわりを経験し長男と関わることがほぼできずすごく寂しい思いをさせました。 妊娠継続を選んだ場合、ま…
男児のママさん教えてください!! ランドセルはいくらくらいのものにしましたか?? 扱い雑そうなんで買い替えも考えて 安めの物にするか、 物を長く使う大切さも教えたいので、 買い替えは検討せずにそれなりの物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント