※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自治会の総会って行かなくていいですかね、あまり参加してないのですが、、老人ばかりの町でほんとに話が長い!!!😂😂😂

自治会の総会って行かなくていいですかね、あまり参加してないのですが、、
老人ばかりの町でほんとに話が長い!!!😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

行かなくても大丈夫です。

うちも引っ越してきた年に、総会出席しましたがびっくりすることに半分以上の方が欠席でした😂基本参加されているのは、前の役員の方と今の役員の方だけでした。
小さい子いるんだから無理してこなくても大丈夫だよ!ってお声かけしてくれたので今年は行きませんでした🥹

kulona *・

行ったことないです!
去年から今月の半ばまで理事ですが、数日後にある理事会(終わったら役割も終わり)も行かないです😂
平日の夜からなので仕事終わってからだし行けなくはないのですが、長年役員やってるお隣さんが私行く予定だから出なくていいよと言ってくれました👏