びび
38wならいつ産まれてもおかしくないので、本格的に母乳が出る準備が整ったのではないでしょうか?
私も脇に近い辺りとか痛くなりましたよ!
びび
38wならいつ産まれてもおかしくないので、本格的に母乳が出る準備が整ったのではないでしょうか?
私も脇に近い辺りとか痛くなりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産院を慶應病院にするか、成育医療センターにするか迷っており、こちらの病院で出産された方がいらっしゃったら、ご意見、経験談を伺いたいです。 私は世田谷区在住で、元々不妊治療を慶應病院でしており、無事妊娠判定…
先週子供の誕生日があり、2連休をとっていたり 今週の月曜日、火曜日を地元に戻る夏休みとしてお休みしていました。 私自身が昨日から咳があり今日発熱し、病院へ受診しました。 晩ご飯後薬を飲み寝たりしたのですが、…
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント