看護師、保健師の免許しかありません。どちらももうやりたくない。みな…
看護師、保健師の免許しかありません。
どちらももうやりたくない。。
みなさんなんの仕事してますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
保育の仕事など興味ないですか?
看護師も保健師あれば保育側ではないですが
保育園勤務もできますよ😳✨
うちの職場の看護師さんは保育補助に入っていただいてます😊保育園看護師としてのお仕事もしながらですが、同じ子育てママで病院勤務したくないって言ってました😅
看護師、保健師の免許しかありません。
どちらももうやりたくない。。
みなさんなんの仕事してますか?
はじめてのママリ🔰
保育の仕事など興味ないですか?
看護師も保健師あれば保育側ではないですが
保育園勤務もできますよ😳✨
うちの職場の看護師さんは保育補助に入っていただいてます😊保育園看護師としてのお仕事もしながらですが、同じ子育てママで病院勤務したくないって言ってました😅
「お仕事」に関する質問
就労証明書の書き方で分かる方教えてください! 今年4月から入園しそれと同時に仕事も始めました。 うちの職場は3ヶ月更新の為6月いっぱいで 書き直して次は12月末までの契約です。 その後更新もあるのですが この時期に…
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
医療器具の滅菌の仕事をしている方いますか? 具体的にどんな仕事内容ですか? 大変そうだなと思っているのですが、自宅の近くでパートを募集しているので応募しようか悩んでいます。 医療業界は全く経験がありません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント