※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

家から10分くらいのスーパーへ買い物へ歩いて行ったんですが、思ったよ…

家から10分くらいのスーパーへ買い物へ歩いて行ったんですが、思ったより買いすぎてしまい、レジで断れず。。
途中少しお腹が張ったもののなんとか帰ってきたのですが、近所の方々に妊婦なのにだめ!とご注意されました😵以後気をつけないとと思うのですが…
どうして重いものをもつとダメってなっているんでしょうか??もう37週なのでいつ生まれてもと思っちゃったのがダメなんですが😭

コメント

ままり

もう37週入っているなら、
私なら気にしないです。
むしろ妊娠後期の方が上の子を抱っこしてました。
13キロありますが、ぐずる時は抱っこするのは仕方ないですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!ひたすら抱っこと言って泣いてるので可哀想で抱いちゃってます💦

• 33分前
  • ままり

ままり

ウォーキングにもなるしいいねすよね!

• 29分前
ままがんばる🔰

べびさんの推定体重がもう産まれてきても大丈夫なくらいあるので気にしないです!私が37週の時はめっちゃ動いたり重いものとかも持ちまくってました笑
でも無理は良くないのでしんどくならない程度に😖😖

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

誤字ってました…
    大丈夫なくらいあるのであれば気にしないです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

👶は昨日2800gエコー上では。あったし、今まで切迫で安静生活をしていたのですが、もう普通の生活してと言われたのでいいかな?と思ってしまいました笑
    何週で生まれましたかー?まだ全然お腹下がってきてないし、帰ってきてからも特に張りはなく平気なんですが笑

• 31分前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

39w2で生まれました!出産する日までお腹下がってる感じ分かりませんでした笑

• 24分前